Il coronavirus è un rischio: mi posso fidare?
Noi siamo esperti di Marketing, non operatori sanitari. E’ per questo che tutti i contenuti che leggerete in questa sezione sono frutto di un consulto a diversi Medici che riteniamo competenti e ai quali abbiamo deciso di affidarci per fare chiarezza su alcuni punti fondamentali.
Noi siamo esperti di Marketing, non operatori sanitari. E’ per questo che tutti i contenuti che leggerete in questa sezione sono frutto di un consulto a diversi Medici che riteniamo competenti e ai quali abbiamo deciso di affidarci per fare chiarezza su alcuni punti fondamentali.
Ecco alcune informazioni utili riguardanti il coronavirus che possiamo trarre dagli studi più recenti:

Ecco alcune informazioni utili riguardanti il coronavirus che possiamo trarre dagli studi più recenti:
Ecco alcune informazioni utili riguardanti il coronavirus che possiamo trarre dagli studi più recenti:
– Sopravvive meglio ad una temperatura ambiente di 22-25° centigradi e in presenza di umidità.
– Sopravvive meglio ad una temperatura ambiente di 22-25° centigradi e in presenza di umidità.
– Si diffonde per la stragrande maggioranza con i “droplets”, le piccole particelle di saliva che espelliamo mentre parliamo, tossiamo e starnutiamo
– Si diffonde per la stragrande maggioranza con i “droplets” le piccole particelle di saliva che espelliamo mentre parliamo, tossiamo e starnutiamo
– Oltre i 75 gradi centigradi inizia a perdere molto rapidamente la propria carica virulenta e si deteriora
– Oltre i 75 gradi centigradi inizia a perdere molto rapidamente la propria carica virulenta e si deteriora
Consigliamo quindi per il momento di evitare cibi crudi.
Consigliamo quindi per il momento di evitare cibi crudi.
Riscaldare i cibi in forno a microonde o normale oltre i 100° PARE eliminare il virus.
Riscaldare i cibi in forno a microonde o normale oltre i 100° PARE eliminare il virus.